Огурец, яйцо, кукуруза и крабовые палочки залейте натуральным йогрутом, посолите, поперчите, украсьте кинзой.
Залейте кус-кус(80 г) кипятком (в пропорции 1 к 1), заправьте кунжутным маслом, посолите поперчите и оставьте под крышкой на 5 мин. Порежьте помидоры (150 г) и рукколу (50 г), выжьмите сок половины лимона и добавьте уже готовый кус-кус, специи и еще масла.
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте с двух сторон до полуготовности. В той же сковородке обжарьте измельченный чеснок и добавьте томаты в собственном соку. Тушите 2-3 минуты. Затем верните грудку в эту сковородку, посыпьте итальянскими травами и тушите до готовности под крышкой.