Разрезать баклажан на две части и сделать на каждой разрез. Смазали растительным маслом. Посолили, поперчили и отправили в духовку на 30 мин при 200 градусах. Потом смазываем баклажаны соусом Песто и йогуртовым соусом (200 г натурального йогурта, листья базилика и мяты, цедра лимона и сок лимона)
Возьмите 2 яйца. Чтобы снизить каллорийность и уменьшить жирность блюда, один желток можно убрать. Добавьте 50 г творога, 30 г овсяных хлопьев, 4 ст л молока. Всё смешайте и выпекайте на сковороде без масла со специальным покрытием под крышкой.
Смешайте в миске куриный фарш, яйцо, рисовую муку и специи. Добавьте кинзу. Перемешайте и начинайте ими формочки для кексиков. Духовку на 200 градусов, ставим туда наши формочки с массой и ждем 25 мин.
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте с двух сторон до полуготовности. В той же сковородке обжарьте измельченный чеснок и добавьте томаты в собственном соку. Тушите 2-3 минуты. Затем верните грудку в эту сковородку, посыпьте итальянскими травами и тушите до готовности под крышкой.
Филе горбуши солим и посыпаем специями, ставим в духовку 180 градусов на 20 мин. Затем рыбу перемешиваем с яйцом в блендере. Полученную смесь выкладываем на сковородку и придаем форму лепёшки. Обжариваем с двух сторон. Подаём с овощами.