Ингридиенты:
Тыква сырая - 400 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Смешиваем один средний банан, 1 яйцо, 2 ч л какао и разрыхлитель теста и ставим в микроволновку на полную мощность на 3 мин.
Смешиваем сыр рикотта (250 г), 1 яйцо, 3 ст л муки и 1 ст л сахара. Формируем шарики. Готовим на сухой сковороде или гриле.
25 г желатина замочите в 125 мл молока и подогревайте и помешивайте на водяной бане пока желатин не раствориться. Следите, чтобы молоко не закипело. Затем натуральный йогрут (250 мл) смешайте с обезжиренным творогом (250 г) и мёдом (пару ложек). Остужаем молоко и смешиваем с основной массой. Делим на два части и в одну добавляем какао (1 ст л). Послойно укладываем десерт в формочки и ставим в холодильник. Спустя час десерт готов.
ПП десерт
Хорошенечко смешайте в блендере банан(1/2), молоко (150 мл), овсянку(50г) и яйцо. Вылейте смесь на сковородку, поставьте на слабый огонь и выпекайте под крышкой 4-5 минут. При подаче можно украсить бананом, арахисовой пастой, творожным сыром или даже рыбой.